Ручной инструмент

Компания ООО «Идея плюС» предлагает Вам только высококлассный инструмент. Каждый из наших поставщиков работает в узком сегменте и это определяет высокое качество продукции и разнообразие ассортимента в определенном направлении.

ARMERO (Испания)

Инструмент для малярных и штукатурных, столярных и слесарных работ, измерительный инструмент.

Малярный, штукатурный инструмент ARMERO: Гладилки, Кельмы, Миксеры, Пистолеты,  Шпатели

Пилы и стусла 
Столярный и слесарный инструмент 
Заклепочники 
Измерительный инструмент 

Правила 
Рулетки и ленты измерительные 
Уровни

Наборы ключей и насадок 
Ножи и лезвия 

Степлеры и скобы 
Шарнирно-губцевый инструмент 

Wolfcraft (Германия)

 Профессиональный инструмент и универсальная оснастка WOLFCRAFT

WOLFCRAFT GmbH была основана Робертом Вольфом в 1949 году в Германии и является производителем инструментов и аксессуаров для электрического инструмента. Штаб-квартира компании находится в Kempenich в горах Эйфель. Свою продукцию WOLFCRAFT производит, в первую очередь, на собственной фабрике в городе Weibern (Германия), а также в Словакии. 

Верстаки, тиски и складные козлы Wolfcraft
Станки и стойки
Тележки, системы для транспортировки Wolfcraft
Инструменты для работы с гипсокартоном
Инструменты для укладки ламината Wolfcraft
Диски пильные, кольцевые пилы и пилки для электролобзика
Оснастка для сверления и зенкования
Приспособления для фрезерования
Столярные соединения и столярный инструмент
Струбцины, зажимы и натяжители ленты Wolfcraft
Инструмент для шлифования и полировки
И другой ручной инструмент Wolfcraft

Сайт производителя www.wolfcraft.com


Isaberg Rapid AB - PROFESSIONAL TOOLS - Made in Sweden

Фирма Isaberg Rapid была основана осенью 1936 года в Швеции как маленький цех по производству планшетов. В 1942 году компания начала производить степлеры, благодаря чему достаточно быстро завоевала мировое признание. В настоящее время фирма Isaberg Rapid предлагает полный ассортимент степлеров, дыроколов и скоб высочайшего качества. Оборудование Rapid популярно в 120 странах мира.

Компания Isaberg Rapid AB (Швеция) – владелец торговой марки RAPID – является одним из лидеров на рынке степлеров и текеров. Продукция под маркой RAPID продается более чем в 130 странах. Шведская фирма RAPID производит ручные, электрические и пневматические степлеры, клеевые пистолеты и расходные материалы – скобы и гвозди для текеров.
Качество инструментов RAPID столь высоко, что производитель предоставляет гарантию 5 лет на все свои изделия. Профессионалы и домашние умельцы – все выбирают степлеры RAPID.

Клеевые пистолеты RAPID
Офисный инструмент RAPID
Садовый инструмент RAPID
Скобозабивные молотки RAPID
Скобоудалители RAPID
Скобы и гвозди RAPID
Текеры (степлеры) RAPID (Ручные, Пневматические, Электрические)
WWW.RAPID.COM

 Компания Orbis (Германия, год основания 1929) производит инструмент с запантентованными двухкомпонентными ручками из термопластика, позволяющий работать под напряжением до 1000В переменного и 1500В постоянного тока. В ассортименте  - различные виды губцевого инструмента, в т.ч. пассатижи, бокорезы, телефонные клещи, трубные ключи разных видов, съемники стопорных колец, ручные струбцины, инструмент для работы с электроникой, для зачистки изоляции, обжима и отрезки кабеля и многое другое.
запросить каталог продукции компании Orbis поставляемой ООО “Идея плюС”

 Фирма Knipex (Германия, основана в 1882г.) производит только губцевый инструмент (кусачки, пассатижи и т. д.) и  имеет в этом направлении самый широкий ассортимент. Knipex является ведущим в мире производителем шарнирно-губцевого инструмента, который служит эталоном качества и удобства работы и  поставляется более чем в 100 стран для большинства фирм, выпускающих аналогичный инструмент.
запросить каталог продукции фирмы Knipex поставляемой ООО “Идея плюС”

 Компания SKG (Германия, основана в 1963г.),  производит широкий ассортимент отверток для профессионалов, начиная с точной механики, электроники, изолированные отвертки для работы под напряжением до 2000 Вольт. Отвертки фирмы SKG: шлиц, крест, TOPX, шестигранник, с твердыми и двухкомпонентными рукоятками; изолированные до 1000 В, с шестигранниками под ключ, и другие.
запросить каталог продукции компании SKG поставляемой ООО “Идея плюС”

 Фирма BESSEY свои первые струбцины изготовила в 1936 году. В настоящее время выпускается более тысячи типоразмеров самых различных зажимных приспособлений с маркой BESSEY. Ассортимент продукции BESSEY можно разделить на группу базисных устройств и приспособлений, применимых практически в любой сфере деятельности, а также группу специальных инструментов – для решения специфических задач. К базисным относятся струбцины с холоднотянутой профилированной стальной шиной и губками из ковкого чугуна, применяемые обычно для работы с деревом. К этой же группе инструментов относятся цельностальные струбцины, обеспечивающие эластичный зажим и поэтому используемые, как правило, для работы с металлом. В эту группу входят и струбцины, выполненные из литого под давлением алюминиевого сплава.
запросить каталог продукции фирмы BESSEY поставляемой ООО “Идея плюС”

ERDI – эту торговую марку можно увидеть прежде всего там, где для резки листового металла привыкли использовать эффективный, удобный и изящный инструмент. Известность этой фирменной марки – воплощение знаний, опыта и технических достижений, накопленных производством ERDI в течение семидесяти лет специализации на производстве ножниц.
запросить каталог продукции торговой марки ERDI поставляемой ООО “Идея плюС”

 Фирма  BAHCO (основана в 1886 г.) Сейчас Бакко Груп разрабатывает и торгует профессиональным инструментом для использования в различных сферах деятельности по всему миру.

Бакко Груп, ранее Сандвик Пилы и Ручной инструмент, в настоящее время входит в группу компаний Snap-on. Логотип: рыбка и крючок, а также качество и внешний вид продукции остаются неизменными.

  Бакко Груп имеет три торговые марки: Bahco, Belzer и Lindstrom.

  BAHCO - шарнирно-губцевый инструмент, плотницкий инструмент,всемирно известные ножовки по дереву, бор-фрезы, машинные и ручные полотна по металлу - производственный центр в Швеции (г.Enkoping, Lidkoping, Bollnas).
Напильники - производственный центр в Португалии (г. Vila Do Conde).
Биметаллические ленточные пилы - производство в Англиии (г.Rotterdam) Садовый инструмент - производство во Франции (г.Angers).

  BELZER - cлесарно-монтажный инструмент, гаечные ключи, головки, динамо-метрический инструмент и др. - производство в Германии (г.Wuppertal).

  LINDSTROM - инструмент для электроники и точной механики - производство в Швеции (г.Enkoping).

FiskarsФирма FISKARS (основана в 1649 г.) - это финский производитель садового инвентаря, топоров, ножей, лопат, вил, секаторов, сучкорезов и другого оборудования, которое пригодится как во время отдыха на природе, так и для работ на дачном участке. Является одним из самых крупных брендов в этой сфере деятельности и к тому же обладает многовековой историей.

FISKARS является брендом №1 по производству ножниц, также производит несколько серий кухонных ножей и других кухонных принадлежностей, которые за многие годы доказали своё высокое качество, безопасность и удобство в работе, и неповторимый дизайн от FISKARS. HACKMAN - дочерний бренд FISKARS, является крупнейшим в Скандинавии и одим из лучших производителей кухонной посуды.

Ссылка на видео о сравнении топоров Fiskars с другими.

Запросите каталог FISKARS у нас в офисе.

 Фирма IRWIN Industrial Tool Company является крупным производителем и поставщиком высококачественного ручного инструмента и оснастки к электроинструменту для профессионалов, ценящих прочность и эффективность, которые достигаются благодаря огромному количеству инноваций на производстве, которое было основано в 1885 года в США.

Начиная от 1884 года, в котором было разработано первое современное сверло по дереву IRWIN, а позже введение на рынок щипцов Vise - Grip, плоских сверл по дереву Speedbor, ручных пил Jack, струбцин Quick - Grip, фирма является бесспорным лидером в области производства инструмента для проффесионалов.

Сейчас на 24 заводах фирмы, расположенных во многих уголках света, трудятся почти 5 тысяч человек. Бренд использует торговые марки Irwin, Lenox, Bernzomatic, Strait-Line, Joran, Jack, Vise-Grip, Quick-Grip, Turbomax, Record, Rubbermaid Tough Tools под которыми выпускается слесарно-монтажный инструмент, пилы и ножовки, стамески, прижимные щипцы, струбцины, тиски, рубанки, разметочные приборы, болторезы, трубные ключи, ножницы по металлу, плиткорезы, инструментальные сумки и ящики, рабочие перчатки, портативную газовую аппаратуру, биметаллические полотна и лезвия, коронки сверлильные, сверла, буры и др.

Ссылка на каталог IRWIN.

USH Bits & Tools - PROFESSIONAL TOOLS - Made in Germany

Компания USH является специалистом по изготовлению ручного инструмента для механизированных инструментов для профессионалов.
Магнитные и немагнитные держатели занимают лидирующее место в Европе. По изготовлению бит с покрытием ISOTIN® компания USH является лидером во всём мире. Покрытие DiaTin, нанесённое на биты компании USH, сокращает отталкивающую силу -"Cam-Out - Effeсt" на 75 %. Покрытие ISOTIN компании USH наносится только на продукцию высочайшего качества, а метод холодной ковки компании USH позволяет достичь очень высоких крутящих моментов. Кроме этого намного улучшается прочность поверхности заготовки бит с помощью метода профилирования компании USH.
Магнитные держатели
Биты (насадки) для отверток
Ручные и диэлектрические отвертки
Ознакомиться с полным ассортиментом можно, скачав каталог.
WWW.USH-TOOLS.DE

MPS (Германия)

MP.S Saegen GmbH - PROFESSIONAL TOOLS - Made in Germany

MP.S – современная, передовая компания с прогрессивными взглядами и четко поставленной целью – наша продукция должна отвечать высочайшим стандартам качества и оставаться при этом рентабельной! Уникальные технологии, быстрое внедрение новых идей и постоянное стремление отвечать требованиям рынка - наш руководящий принцип. Вся продукция MP.S производится исключительно в Германии и мы очень этому рады, так как можем использовать знания, опыт и выдающиеся технологии наших немецких партнеров. 
MP.S является одним из ведущих поставщиков инструментальной отрасли и предлагает широчайший выбор продукции, которая отличается высокой эффективностью и прочностью. Полотна для ручного и стационарного инструмента, циркулярных, сабельных пил и лобзиков, сверлильные коронки и лезвия для рубанка, а так же большой выбор профессиональных наборов - все, что касается ассортимента пильных полотен вы обязательно найдете у MP.S. 
Ознакомиться с полным ассортиментом можно, скачав каталог.
Пилки для электролобзиков
Сабельные пилы
Наборы пилок
Ножи для электрорубанков
Полотна для ножовок
Твердосплавные коронки (HM)
Биметаллические коронки (Bi-Metal)
Сайт MP.S Saegen GmbH

Вся продукция сертифицирована. Запросить необходимую документацию Вы можете в разделе Обратная связь.

 Покупая материалы в  «Идее», Вы экономите время, деньги и нервы.